Nympth
совершенный больной devil
Много чего интересного происходит в метро. Конечно, когда сидишь целый час, уткнувшись в телефон, пропускаешь томные взгляды и появление/возникновение странных людей.
Сегодня один из тех дней, когда странная женщина китайского вида сидела рядом со мной, я читала книгу в соблазнительной позе, но даже тот факт, что я красивая и сексуальная сидела и ловила на себе взгляды, не помешал рядом сидящей женщине совершить следующее: подцепить первого стоящего к ней задом и вылезти на следующей остановке.
Сначала она сидела, что-то бормоча про себя, тыкая пальцами в iPhone. Потом что-то мне или не мне сказала и так мы сидели молча как и остальные пассажиры. На остановке Bethnal green зашел мужик и сел рядом со мной, так что я оказалась между ними. Затем мужик встал и начал смотреть остановки, стоя к нам спиной, точнее его задница была обращена прямо к китаянке. Вдруг она шлепнула его по заднице и сказала "Садись!". Он сел напротив нее и улыбнулся ей беззубой улыбкой. Она сняла туфли и коснулась его своими пальцами ног. На ней были шорты и колготки. Пассажиры и я поглядывали на них с изумлением из-за своих телефонов.
На следующей остановке Holborn она его позвала с собой и они "покинули" вагон второпях, по видимому их половые органы горели огнем. Отели на Holborn 200 фунтов в день(400 долларов), я думаю они пошли куда-нибудь в подворотню, которая, скорее всего, тоже платная.
Так они ушли и люди начали перешептываться, а я продолжала читать "Госпожа Бовари" в своем анроиде.