Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:36 

совершенный больной devil
Свете все время хочется есть. И даже когда она ест,ей все равно хочется. Но зато в шкафу полно тряпок прошлого поколения и времени.

04:08 

тест

совершенный больной devil
ОБРАЗцовая девушка
Твой образ – женщина-загадка. Блоковская незнакомка, ты проходишь "дыша духами и туманами" и скрываешься за поворотом, а мужчина ломает голову, пытаясь разгадать твою тайну. Твои поступки часто импульсивны, именно о таких, как ты говорят: "семь пятниц на неделе". Ты и в самом деле не можешь ничего планировать заранее. Потому что любишь ветер и предпочитаешь быть такой же свободной, как он. Не стремись раскрывать душу первому встречному, помни, – мужчины любят недосказанности и загадки. А для кого-то из них ты вполне можешь стать головоломкой, на разрешение которой он не побоится потратить целую жизнь. Будь секретом, который приятно находить и больно терять.

13:55 

совершенный больной devil
моему дневнику (старый был создан 15 февраля 2004 года), а этот год позже. Но все равно все вместе 5 лет!

Боже, как жизнь быстро проходит.

04:21 

совершенный больной devil
Сегодня утром я проснулась под русские новости.
- Что это ты русское телевидение включил? - спрашиваю я Рэя. Он лежит рядом со мной и читает титры.
- Чтобы ты послушала новости.
- Но я могу и в интернете почитать. ты ведь совсем ничего не разумеешь.
- Ты так и не понимаешь, насколько ты важна для меня, да?
- Понимаю, baby.

Каждый день он мне приносит в постель завтрак, а вечером готовит ужин.
- Почему ты не найдешь себе женщину, умеющую и любящую готовить?
- А зачем мне женщина для кухни? мне нужна женщина, who is into me.

На этой неделе мы были вместе каждое утро, вечер и ночь. Все остальное как-то вдруг померкло, только изредка я вспоминаю, что есть и другие люди около меня: друзья и коллеги. Вспоминаю, что надо как-то с кем-то встретиться, чтобы совсем в друг друге не растворяться.

Однако, на сердце какая-то непонятная тоска. тяжесть. что как-будто что-то не так, и я не могу понять, что.

02:17 

совершенный больной devil
уже 2 недели как мы с ним абсолютно счастливы. Даже вне постели. В парке на скамейке и утром в кафе.
Как я люблю проводить с ним утра. Просто встретиться просто как Breakfast at Tifanny's. Он читает утренние газеты, а я листаю fashion magazines.

03:46 

совершенный больной devil
ну вот и 26 лет как-то отжила.

04:36 

совершенный больной devil
определенно мои соски больше моих сисек. Мне скоро 26 лет. Боже. Жизнь уходит из-под ног.

16:48 

совершенный больной devil
я сегодня красива, хоть в гроб клади (ложи?).

20:54 

совершенный больной devil
Нужно прекратить одержимость этой женщиной. Ну и что, что у нее грудь неимоверных размеров в 27 лет. Подумаешь, у нее черные брови в 3см шириной и 5 длиной. Неважно, что у нее зеленые глаза. Кому какое дело, что она прекрасно говорит по-английски?
а я вот зато...накоплю денег и сделаю себе грудь и даже больше!

00:34 

совершенный больной devil
приехала в Латвию. снежная зима...-25. Что может быть прекрасней, чем красный полудлинный нос?
покрасилась в свой натуральный цвет. получилось экстра-натуральное. я такого даже не ожидала.
в Лондоне купила все сезоны "Sex&City" и взяла их с собой. Что еще мне делать перед сной? мастурбировать несмешно и неприкольно в моем глубоком возрасте.
сегодня ровно месяц как у меня не было секса.
приеду в Лондон, позвоню Рэю и скажу: - Трахни меня и иди нахуй.

23:05 

совершенный больной devil
дайте батона гражданке обанкротившейся Латвии, самой бедной стране в Европе.

21:56 

совершенный больной devil
вчера поняла, что меня не очень любят, и я начала сомневаться в своей любви также.
да и за что меня любить, если я рыдаю 3 раза в день.

03:38 

совершенный больной devil
теперь я работаю 6 дней в неделю 55ч, с 13 до 22, а в субботу и воскресенье до 23 и 24.
жизни нет, но зато много денег. На телефон никто не звонит и редко кто напишет смс. Рэя мне видеть не хочется, да и когда его видеть?
писать не знаю о чем, и как-то хочется исчезнуть.

01:11 

с коллегами

совершенный больной devil
вот та черная девушка, которая показала мне свое влагалище.

01:25 

совершенный больной devil
на прошлых выходных коллега-лесбиянка-итальянка Барбара пригласила меня в gay-lesbian-transexual comedy club. Одно могу сказать: английский юмор и у геев такой же сухой и смешной местами. Хочу заметить, что среди зрителей я, видимо, была единственной heterosexual (расстояние между мной и Барбарой было в один стул), а рядом была дырка в полу (хотя событие происходило в респектабельном здании театра на Холборн). В зале были пары мужчин и женщин, а также сексуалы с хуями в юбках.

Сначала пел какой-то гей. Я не могла разобрать слова, но заметила, что его черно-белые в полоску гольфы сочетались с перчатками до плеч (я такие сейчас ношу, но черного цвета, 60-ые года, как в фильме Breakfast at Tiffany). Он извивался. Вообще геи любят извиваться, даже когда просто разговаривают. Они подражают своим извилинам в странном мозгу. Через 50 лет половина планеты будет так извиваться и растягивать слова.
Затем вышел гей, который искал в себе внутреннего ковбоя. На нем ничего не было, кроме шляпы, сапогов и стрингов. В жопе был американский флаг, а впереди вместо члена пистолет. Потом вышел лысый гей, который говорил о том, что его родители хотят внуков, поэтому он усыновил двух котов.
Наконец-то вышла на сцену лесбиянка. Мне стало интересно, и я начала ее внимательно слушать. Но у нее был какой-то акцент, северный или южный, хрен ее знает, так что я понимала мало что. Она была маленького роста, лет 28, одежда 70-ых, с редкими коричневыми волосами и голубыми глазами. Она тоже немного извивалась, но в меньшей степени, но ржала после каждого своего слова. В зале тоже все ржали, только я сидела и разглядывала дырку в жопе, в полу.

Самое обидное, что не с кем было флиртовать. Когда все закончилось, Барбара начала меня представлять всем подряд. Один индус сказал, что я выгляжу весьма гламурно.
Надо было придти в туфлях без каблуков. Или вообще не приходить.

Я себя чувствовала виноватой, что я straight, и это было очевидно. Лесбяинки так не наряжаются.

22:54 

в баре с бывшим менеджером из Испании

совершенный больной devil

21:36 

совершенный больной devil
Сидим, пьем вино. На мне золотистое обтягивающее платье и туфли Manolo Blahnik, туалетная вода "The devil wears perfume".
- Ну с днем рождения тебя! сколько точно тебе лет? (это скорее был риторический вопрос). желаю тебе всегда стоячего члена.
- Мое пожелание сделать тебе ребенка на твой день рождения.
- Это твое пожелание на твой день рождения? (а я расставаться с ним собиралась). Наш ребенок будет сумасшедшим. А ты девочку или мальчика хочешь?
- Девочку. Мне нравятся девочки. И имя Сабрина.
- А если мальчик родится?
- ты будешь сама о нем заботиться.

***
как сделать, чтоб была девочка?

02:29 

совершенный больной devil
ничего общего с мужчинами иметь больше не хочу.
Сказал, что уехал в Швейцарию в больницу, а позвонил сегодня утром из Парижа (я специально сверила коды страны). Думает, я такая наивная дурочка. да, я наивная и дурочка, но не в словосочетании. Уехал туда на свое день рождения, оставив меня одну на выходные в этом проклятом городе. С кем уехал? наверно, с ней.

URL
02:34 

совершенный больной devil
Мои вспышки гнева и злости необъяснимы и необоснованы. Злостная болезнь какая-то. Как будто мой подростковый период длится уже 10 лет.
(ругалась с Рэем, даже его поцарапала, пожелала ему скорейшей смерти). Извиняться бесполезно. Не поверит в мою "искренность".

- Прости, что я тебе пожелала смерти. Прости, что сказала, что больше не люблю и использовала ради денег и большого хуя.


(когда я сказала, что все будут счастливы, когда он сдохнет, он странным тоном ответил, что это очень грустно, когда желают другому человеку смерти. Я лежала на кровати в ту минуту, думая, как я вообще могла такое вымолвить своим хуевым мозгом??? Ничего не оставалось ответить как "Мы все умрем все равно".)

Каждый раз собираясь на встречу, я представляю себе свое милое и сладкое с ним обращение.
- Привет, милый, я так скучала. Думала о тебе каждую минуту. Каждый день понимаю, что не могу без тебя жить. Не могу без тебя заснуть.

Получается почему-то все наоборот. Все мои добрые намерения испаряются при виде его. Я ему даже сказала, что скоро на этом свете не останется голубоглазых и блондинов, и мне надо найти такого как я, чтобы продолжать этот род. Как это может воспринять человек с почти черными глазами, черными волосами и кожей молочного шоколада?
- Ты слишком для меня темный, - я ему сказала. - Мне стыдно будет ехать с тобой к маме. Что обо мне подумают мои школьные товарищи?? И вообще я не люблю индусов и негров.
- Я тоже не люблю, - ответил он мне, - Африканцев.
- О чем ты говоришь? ты светлее негра, но разве мои школьные товарищи понимают различие темной кожи? для них ты "негр", а я предательница белых.

(черная цивилизация).

на самом деле у меня очень много хороших друзей-темнокожих. Они понимают меня лучше, чем даже моя сестра.

Потом он мне сказал:
- ты то холодная, то горячая. Ты как погода в Лондоне, - меняешься каждую минуту.

Завтра (уже сегодня) ему день рождения. И, наверно, вместо моих поздравлений он услышит "Мы расстаемся".

16:59 

английские газеты

совершенный больной devil
когда читаешь английские газеты, не знаешь плакать или смеяться.
Сегодня прочла, что до Барака Обамы дошел слух, что польский министр сказал, что "Дедушка Обамы съел нашего миссионера". (это и не удивительно, ведь в Зимбабве несчастные дети рады и насекомым). Еще поляки сказали, что с приходом Обамы заканчивается империя белой цивилизации и начинается черная. Разумеется, Польшу обвиняют в рассизме. Две недели обратно итальянский представитель политики заметил, что Обама выглядит "подзагоревшим". У Италии тоже проблемы были.
Как-то в метро сидела я напротив черного человека, читавшего книгу "Барак Обама". Он читал о том, как тот купил своим детям собаку без аллергий.
Барак несомненно лучше, чем Джон Маккейн, - последний не может даже поднять руки наверх из-за пыток, которым он подвергся в каком-то плену.
Я также за черную цивилизацию. Все должно быть по справедливости. Хватит, белые уже навластвовались за 20 столетий. Ничего страшного, что черные размножаются как кошки. У белых есть время еще у них поучиться, чтоб совсем не вывелись. Пусть трахаются, а не рассуждают у кого член больше.

***
Около месяца назад прочла, как мужик нечаянно у себя в саду отрубил себе руку. Он зря времени не терял и положил руку в морозильник. Побежал к соседу и закричал: "Вызывай скорую скорее, моя рука в холодильнике". Если бы он вовремя не позаботился о своей руке, нечего ему было бы пришивать. Все закончилось благополучно.
***

А уволенные банкиры все продолжают вешаться и убивать свои семьи. Свежий случай: уволенный банкир задушил свою жену, оставив непонятно кому 11 и 13 - летних детей. Подчеркивается, что он был очень стеснительным человеком. Жена была домохозяйка. Вывод: работайте женщины, а то нас всех поубивают.


Вообще люблю я газеты. Но секс больше.

позитив и немного сумасшествия

главная